Кто я? Где я? Зачем я?

Здравствуй, дорогой читатель. Удивительно, что ты тут, и я тут, и выходит, что я написала это не просто так, а для тебя. В этом мире миллиардов одиночеств наши дороги пересеклись тут, на секунду, или на годы — не знаю, но надеюсь, что тебе будет, по крайней мере, не скучно, а значит, всё не зря.

Меня зовут Вика, мне уже хорошо так за тридцать, есть муж, двое детей и куча нерешенных проблем. Я живу в провинциальном городке, в котором атмосфера располагает к вялотекущей депрессии, если не в клиническом, то в меланхолическом смысле.

Это я вчерашняя, предновогодняя, в огнях с алиэкспресса. Как видишь, тут есть над чем поработать даже чисто визуально, и поверь на слово, с тараканами в голове тоже надо проводить серьёзную воспитательную работу.

Если ты также как и я хочешь изменить свой нынешний образ жизни на тот, который сделает тебя счастливее, то предлагаю заняться этим увлекательным преображением совместно.

Однако, скажу сразу, я не являюсь экспертом в чём бы то ни было, а потому здесь пишу только о своём личном опыте, свои мысли, идеи, результаты, отчёты, и ни в коем случае не призываю повторять за мной. Напротив, я сделала этот бложик не для того, чтобы втирать какую-то свою персональную дичь, да с умным видом, а для обмена мнениями, дискуссии, и буду рада советам, и поддержке, и критике.

Да, мой личный опыт во всех сферах моей жизни, о которых я планирую тут писать, иногда опирается на знания, почерпнутые мной из различных источников (я на них буду ссылаться при необходимости). Но я всегда стараюсь использовать только научно достоверные факты, а также советы, протестированные опытным путём.

О чём конкретно мы с тобой тут будем говорить, спрашиваешь?

Обо всём, что волнует женский ум.

  • об отношении к себе, к окружающим, к миру,
  • о сложностях воспитания детей вообще, и отдельно — особенных детей (т.к. мой старший ребёнок имеет инвалидность по диагнозу РАС, я «варюсь» в этой теме постоянно),
  • о питании, похудении, физической нагрузке (у меня большой избыточный вес, и я борюсь с ним… пока он стоит на своём, но в этом году я надеюсь переломить ситуацию)
  • о хобби, покупках, домашних делах…

Вобщем, о жизни 🙂

Надеюсь, ты для себя найдёшь то, что будет полезно именно тебе, или, по крайней мере, сможешь отлично и весело провести время, глядя на все мои нелепые и неуклюжие попытки что-то изменить в себе и в своей жизни, чтобы по крайней мере скатываться глубже в тот пиздец, в котором я пребываю на данный момент))))

Символичненько, что я начинаю вести блог 1 января 2021 года, хотя точно знаю, что не надо «начинать новую жизнь» с Нового года. Почему я уверена, что так делать не надо? Об этом тоже как-нибудь поговорим)))

А я всё же попробую. С почином меня!

Интересно, что из этого выйдет? Раз дочитали до этого места, то буду рада новым встречам! Обнимаю!

П.С. Оформление, рубрикация и прочая начинка блога будет пилиться и «обрабатываться напильником» походу дела, не обессудьте, пока что будет убогонько, но со временем оформится. Это тоже есть в моём глобальном плане (хотя, после 2020 планировать долгосрочно — самая большая глупость, но я отчаянная).

Автор записи: vickfr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *